Kamis, 02 Maret 2017

Keajaiban Kukusan Jawa

🌸🌿〰

*KEAJAIBAN KUKUSAN JAWA!!!*

```NASI DIMASAK PAKAI KUKUSAN AMAN UTK DIABETES```

*_"Ojo ngremehke wong Jowo kuno._*
_( Jangan meremehkan orang jawa kuno)_
_Ilmu dan sains mereka sangat tinggi "_

_Diantara sains tingkat tinggi kreasi asli orang Jawa adalah memasak nasi dengan kukusan._

Mengapa ?

*_Ketika nasi dimasak dengan cara demikian, maka semua toksin atau racun kimiawi akibat pestisida dan pupuk urea dimusnahkan._*

*_Sementara bambu kukusan itu bertugas sebagai antioksidan atau pembuang racun karena mengandung silica alami._*

*_Ajaibnya, meskipun kukusan itu berulang-ulang digunakan, zat silicanya malah tambah kuat._!

_"Lihatlah... !_
_Orang China dan Jepang tergila-gila dengan bambu._

*_Alat masak dimsum itu, sejatinya adalah nyontek teknologi kukusan Jawa"._*

_Nah !_
_Dengan cara itu, maka wajarlah orang jaman dulu jarang yg terkena penyakit aneh-aneh._

*_Satu khasiat diantara banyak manfaat cara masak dengan kukusan adalah, nasi tidak lagi menjadi pantangan bagi penderita diabetes._*

_Ini bukan teori tapi sudah dibuktikan oleh banyak orang._

_Termasuk orang Jawa dan keturunannya yang ada di Belanda maupun di negara Suriname._

_Mereka kalau masak masih memakai Kukusan._

_Mulane sak iki masak nganggo kukusan maneh, ben ora ditamoni penyakit terus._

_Monggo dishare semoga bermanfaat._

_*`UNTUK INDONESIA SEHAT DAN SEJAHTERA.*_

Tidak ada komentar:

Posting Komentar